组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  办事指南  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 干部工作 > 正文

关于做好中层领导干部试用期满考核的通知

2017年09月30日 09:37  点击:[]

关于做好中层领导干部试用期满考核的通知

各分党委、党总支、直属党支部;党群各部门: 

中层领导干部新提拔的正、副处级领导干部试用期一年已满。根据《武汉工程大学中层党政领导干部选拔任用工作细则》、《武汉工程大学干部试用期考核暂行办法》等文件规定,学校党委将对试用期满的11名中层领导干部进行试用期满考核。现将本次考核的有关事项通知如下:

一、考核工作领导小组和考核组分工

学校党委成立中层领导干部试用期满考核工作领导小组,负责本次考核工作的组织领导工作。考核工作领导小组下设办公室,挂靠组织部。考核工作领导小组成立6个考核组,组长由校领导担任,成员从有关部门抽调。考核工作领导小组和考核组成员及分工情况详见附件1。

二、考核时间

915921 

三、考核内容

考核内容主要包括德、能、勤、绩、廉五项内容,重点考核领导干部在试用期内的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩、廉洁自律和存在的不足等方面的情况。

四、考核程序

考核程序按《武汉工程大学中层领导干部班子及中层领导干部考核办法(试行)》、《武汉工程大学干部试用期考核》的有关规定进行。

五、考核结果运用

干部试用期满考核为称职者,下发正式任职通知,任职时间从试任职时间计算;干部试用期考核为不称职者,经学校党委研究,免去试用职务,不保留试任职务的相应待遇,一般按试聘前原职级安排适当工作。 

六、考核要求

1、请试用期满的中层领导干部(具体名单详见附件1)参照考核内容对试用期间工作进行全面总结,认真填写《武汉工程大学干部试用期满考核登记表》(见附件2),于922前,将该登记表交至组织部干部管理科(钟楼104室)。该表的电子稿发至邮箱(zzb@wit.edu.cn)。

2、干部试用期满考核是对干部“严格要求、严格管理、严格监督”的一项管理制度,是加强干部队伍建设、提高干部素质的有力措施。各单位(部门)要积极配合学校党委做好干部试用期满考核工作;被考核的干部要认真审视自己的思想、行为和工作,接受群众的监督,听取群众的意见,以进一步提高德才素质。

3、广大教职工应积极地参加干部试用期满考核工作,从对学校负责、对干部负责的高度来认真行使自己的民主权利,配合学校党委作好此项工作。

特此通知。 

 

附件:

1、武汉工程大学中层领导干部试用期满考核领导小组及考核组任务分工;

2、《武汉工程大学干部试用期满考核登记表》 

 

                 中共武汉工程大学委员会 

                   2017年9月15日 

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于开展向杨汉军同志学习活动...
关于开展“扶贫日”相关活动的通知
关于发放党支部书记津贴的通知
关于管理人员晋级工作的公告(二)
关于迎接湖北省基层党组织和党...
关于迎接2011年度湖北省党的基...
关于迎接省高校“两访两创”工...
“两访两创”活动第三阶段工作...
  办事指南 更多>>
武汉工程大学干部任免工作流程图
武汉工程大学发展教工党员工作...
武汉工程大学发展学生党员工作...
武汉工程大学党员教育管理工作...
武汉工程大学党校培训管理工作...
武汉工程大学党校教材费使用管...
  文件下载 更多>>
请假报告单
湖北省留学回国人员就(创)业...
户口迁移登记表
干部调动登记表
任现职以来获科技、教学奖励情...
任现职以来教学工作情况证明材...
破格人员资格审查表
武汉工程大学教职工因私出国(...

武汉工程大学党委组织部  地址:武汉工程大学流芳校区钟楼104
电话:027-87905330  邮编:430205