组织部
 首页  部门简介  工作动态  通知公告  组织工作  干部工作  党校工作  学习园地  办事指南  文件下载 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 组织工作 > 正文

青年党员“做”——光能数理学院学生党员自发组织为新生打扫寝室

2019年08月29日 10:39 张舒 倪玉蝶 点击:[]

为了发挥青年党员的先锋模范作用,同时给新生创造一个良好的住宿环境。2019年8月28日,光电信息与能源工程学院、数理学院学生党员自发组织开展打扫新生寝室活动,学院各学生党支部参加本次活动。

28日晚,学生们在学院楼下集合,分别前往泰塑和教辅宿舍区进行打扫活动。抵达寝室后,大家纷纷积极地投身于打扫活动中,为各寝室清扫地面,将桌椅摆放整齐,并且擦拭床板、柜子和桌椅。

学生们还为各寝室贴上墙纸,装扮寝室,努力为新生营造一个良好的住宿环境,让新生能在到校之后体验到学院对他们的关怀之情。天气虽炎热,学生党员们却不辞辛苦,在汗水中发挥党员力量,以身作则,辛勤劳动。

据悉,光能数理学院各学生党支部每年都会自发组织在新生到来前为新生打扫寝室,学生党员们以身作则,发挥模范带头作用,为新生贡献力量。薪火相传,将党员奉献精神代代传扬下去,同时让青年党员在活动中真正体会到“不忘初心,牢记使命”的深刻内涵,跟随党的号召,砥砺前行,明确自身定位,发挥榜样力量。

 

审稿人:曾颖

 

 

关闭

  通知公告 更多>>
关于开展2019年6月“支部主题党...
关于安排好2018届毕业生党员专...
关于开展2018年5月“支部主题党...
关于开展向杨汉军同志学习活动...
关于开展“扶贫日”相关活动的通知
关于发放党支部书记津贴的通知
关于管理人员晋级工作的公告(二)
关于迎接湖北省基层党组织和党...
  办事指南 更多>>
武汉工程大学干部任免工作流程图
武汉工程大学发展教工党员工作...
武汉工程大学发展学生党员工作...
武汉工程大学党员教育管理工作...
武汉工程大学党校培训管理工作...
武汉工程大学党校教材费使用管...
  文件下载 更多>>
请假报告单
湖北省留学回国人员就(创)业...
户口迁移登记表
干部调动登记表
任现职以来获科技、教学奖励情...
任现职以来教学工作情况证明材...
破格人员资格审查表
武汉工程大学教职工因私出国(...

武汉工程大学党委组织部  地址:武汉工程大学流芳校区钟楼104
电话:027-87905330  邮编:430205